Mendoza debuta con derrota en el Valdivia y el Santa Amalia de Curro empata

El Santa Amalia sigue manteniendo el ‘efecto Curro’ y esta vez cosechó un empate en Fuente de Cantos, que le sigue colocando fuera de los puestos de descenso.

El Fuente de Cantos se adelantó en la primera mitad con un tanto de Juanlu y con 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación, el equipo de Edu Jurado se volcó y en el 77 llegó el empate por mediación de Santi (1-1).

En el tramo final, el Santa Amalia se volcó sobre la meta del conjunto local, pero finalmente ambos equipos firmaron el reparto de puntos.

El que no pudo empezar con buen pie en el banquillo del Valdivia, tras la destitución de Domingo Suero esta semana, fue Manolo Mendoza. El conjunto valdiviano perdió 0-3 ante el líder Cacereño, en un choque que se pudo cuesta arriba desde muy temprano, ya que en el minuto 6 Pucho ponía por delante a los visitantes (0-1). En el 47, Nando Copete hacía el 0-2 y en el descuento Kevin ponía el 0-3 definitivo.

Con esta son cinco las derrotas consecutivas del Valdivia y trece las jornadas sin cosechar el triunfo.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y la clasificación.