El Valdivia elimina al Santa Amalia (1-2) en la Copa Federación

El Valdivia eliminó al Santa Amalia en la primera ronda de la Copa Federación de la fase extremeña, tras imponerse por 1-2 en el campo de Las Amapolas.

El conjunto valdiviano entrenado por Richi se adelantó en el marcador con un tanto de Bola (0-1); sin embargo los amalienses que dirige Edu Jurado empataron al filo del descanso con un tanto de Miguel Ángel (1-1).

En la segunda mitad hubo ocasiones por parte de ambos bandos, sin embargo el Valdivia estuvo más acertado de cara y merced a un tanto de Ruco se llevó el encuentro finalmente por 1-2.

En los cuartos de final de la Copa Federación el Valdivia queda emparejado contra el Atlético Pueblonuevo, en un nuevo partido único que se disputará en el Primero de Mayo valdiviano, el próximo domingo 13 de agosto.