Castuera y Valdivia no pueden contra el Mérida y el Cacereño

Nuestros equipos en la Tercera División no han podido sacar nada positivo ante dos de los favoritos del grupo extremeño.

Por un lado, el Castuera cayó en la matinal del domingo ante el Mérida. Santi Villa abrió el marcador para los romanos de falta en el minuto 20 (0-1) y con esa ventaja por la mínima se llegó al descanso.

Tras la reanudación, apenas se habían cumplido cinco minutos, cuando Paco Tomás hizo el segundo (0-2) y en el 70, una falta lateral botada por Cristo que tocó en un defensor, supuso el 0-3 que fue definitivo.

Con esta nueva derrota, el Castuera continúa penúltimo.

Por su parte, el Valdivia perdió su imbatibilidad en Zurbarán (donde sigue jugando mientras se instala el césped artificial en el Primero de Mayo), ante el Cacereño.

Los valdivianos aguantaron al líder en la primera mitad y con empate sin goles se llegó al descanso. Sin embargo, a los tres minutos de la reanudación, Eloy Pelón marcaba el 0-1 y poco después Marquitos ponía tierra de por medio y lo que supondría el 0-2 que ya fue definitivo.

Tras esta derrota, el Valdivia sigue en la zona media de la tabla.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y la clasificación.