Lluvia de goles en la decimoctava jornada de la Segunda Extremeña

Lluvia de goles en esta decimoctava jornada de la Segunda División Extremeña.

En el grupo 2, la SP Herrera sigue líder tras vencer por 3-0 al San Bartolomé. A tres puntos se sitúa el Quintana, que no tuvo piedad del colista, Casas de Don Pedro, al que endosó un 0-9. El Casas de Don Pedro ya suma 100 goles en contra.

Tercero se coloca el Talarrubias tras golear 5-1 al Esparragosa de Lares. Y con los mismos puntos está el Castuera B, que venció 1-4 al Valdecaballeros.

Ademásn, el Monterrubio cayó 7-3 ante el Fuenlabrada de los Montes; mientras que el Siruela y el Cabeza del Buey empataron 2-2.

También empataron 2-2 el Puebla de Alcocer y el Sporting Malpartida –en la imagen--, mientras que el resultado más corto es el que se registró entre el Pedrusco de Garbayuela y el Castilblanco, con victoria por la mínima para los locales (1-0).

En el grupo 3, por su parte, el Plus Ultra venció 1-2 al Entrerríos y sigue cuarto, aunque con el triunfo del Metelitense en Gargáligas (1-4), los de Medellín ya acechan ese cuarto puesto.

Por otro lado, el Torviscal se impuso 0-2 al Valdehornillos.

Por último, en el grupo 4, el Athletic Valle empató 2-2 ante el Calamonte B.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y la clasificación de los tres grupos.