El Valdivia golea al senior de La Cruz, que sigue preparando el inicio liguero

El Valdivia y el equipo senior de La Cruz Villanovense se midieron frente a frente este miércoles en el campo de césped artificial de Villanueva de la Serena en un partido en el que los visitantes golearon por 2-4 a los locales.

El conjunto valdiviano, que esta semana recibirá en el Primero de Mayo al Olivenza, aprovechó ayer para tener una sesión de entrenamiento diferente con un choque amistoso ante el equipo que dirige Cano, que arrancará la liga el próximo día 15 de septiembre en Medellín.

La primera parte transcurrió sin demasiadas ocasiones, aunque bien es cierto que ambos equipos pudieron adelantarse en el marcador, pero la falta de acierto de los dos conjuntos, junto con el acierto de los porteros, impidió que el primer tanto se sumara en la primera parte.

Fue en la segunda mitad cuando iban a llegar todos los goles, logrando la victoria el conjunto valdiviano antes de enfrentarse a un rival directo este sábado en Tercera División.