El Gimnástico cae goleado ante el Villafranca y suma su tercera derrota seguida (1-5)

El Gimnástico Don Benito sumó su tercera derrota consecutiva este fin de semana ante el Vilalfranca por 1-5, un equipo que llegaba al Celestino Mera con la intención de asaltar el liderato de la clasificación en caso de un tropiezo del Campanario.

Los de Vicente Fernández salieron a por todas desde el comienzo, con la clara idea de poner en aprietos al Villafranca. Tanto es así que en el minuto 15 de la primera parte se adelantó el conjunto azulón con un gol de Killo de penalti. Sin embargo, apenas dos minutos después empataron los visitantes con gol de David de Diego, un resultado con el que se llegó al descanso en una primera parte igualada.

Ya en la segunda parte el Villafranca amplió distancias con goles de Edu Reyes, Jose Luis García, de nuevo Edu Reyes y Peñato.

Con esta derrota el Gimnástico se queda sexto a nueve puntos del play off con 30 puntos en total.