El Valdivia logra un trabajado punto en Azuaga y el Miajadas pierde

El Valdivia cosechó un punto en su visita al Azuaga de este fin de semana en un partido muy disputado hasta el último minuto y en el que el conjunto valdiviano tuvo alguna ocasión más para ponerse por delante en el marcador.

Sin embargo, fueron los locales los que se adelantaron mediada la segunda parte con gol de Diego Sánchez. Eso sí, el Valdivia, que no dejó de pelear en busca del empate, encontró el premio del gol poco antes del final con gol de Rober en el minuto 87 y para acabar sumando un punto más.

Por otra parte, el Miajadas cayó derrotado en su visita al Extremadura B y lo hizo por la mínima (1-0). Los de Aitor Bidaurrázaga lucharon durante todo el encuentro, pero a falta de un cuarto de hora para el final el gol de Kevin para los azulgrana decantó la balanza en favor de los locales. Con esta derrota el Miajadas se acerca peligrosamente al descenso y es decimoséptimo con 24 puntos, solo tres por encima del Llerenense.