El Miajadas gana en el descuento y el Valdivia cae ante el Jerez

El Valdivia cayó derrotado en casa ante el Jerez en un duelo en el que el conjunto templario tuvo que sudar de lo lindo para imponerse al conjunto valdiviano de Richi Tapia.

Los locales tuvieron alguna ocasión para haber podido adelantarse en el marcador, pero fue el Jerez el que logró abrir la lata en el minuto diez de la segunda parte con gol de Javi Casero. A falta de diez para el final, Rafa Carvajal hizo el definitivo 0-2.

Más suerte tuvo el Miajadas, que logró sobreponerse al 0-1 inicial del Azuaga tras un gol en propia puerta de Lolo. Sin embargo, en la segunda parte logró el empate Fale, mientras que Álex Cañero en el tiempo de añadido marcó el tanto de la victoria para delirio de jugadores y afición miajadeña.

Con esta victoria el Miajadas toma aire y respira cinco puntos por encima del descenso en la que fue la primera victoria de Aitor Bidaurrázaga al frente del banquillo tomatero.