El Campanario tira de épica para colarse en la final por el ascenso a Tercera (1-2)

El CF Campanario estará en la final por el ascenso a Tercera División después de imponerse 1-2 al CP Oliva en los Campos de Ito de Almendralejo.

El cuadro campanariense tuvo que remontar el tanto del Oliva obra de Perera, que se adelantó nada más comenzar la segunda mitad tras una primera parte muy iguladada y en la que los hombres de Diego Martagón salieron a por todas desde un comienzo.

Si bien, la falta de inactividad y competición se notó en ambos equipos, aunque gozaron de ocasiones. Antes del descanso, eso sí, el Oliva se quedaba con uno menos.

Con 1-0 para los hombres de Bermejo, el Campanario comenzó a apretar hasta que Loren logró llevar las tablas al marcador poco después del tanto inicial del rival. Poco después, el partido tuvo que paralizarse debido a un apagón en las instalaciones del campo almendralejense y a poco del final, Enrique llevó el delirio al conjunto campanariense con el gol que les daba el pase de ronda.

Este lunes conocerán el rival de la final por el ascenso a Tercera, que ahora sí, parece estar más cerca que nunca.