El Campanario se queda fuera de la Copa Federación en los penaltis (1-1)

Esta vez la lotería de los penaltis salió cruz para el Campanario. El conjunto campanariense no pudo superar los cuartos de final de la Copa Federación tras caer ante el Llerenense en la ronda de penaltis y después de haber empatado a uno durante los noventa minutos reglamentarios.

Los de Diego Martagón cuajaron un buen partido ante un Amanecer que puso en apuros al cuadro local en varias fases del choque, al igual que el Campanario, que dejó buenos detalles de calidad.

Se adelantaron los visitantes con un gol de Camps poco antes del descanso, aunque empató Saviola al cuarto de hora de la segunda parte. De ahí al final el marcador no se movió y la ronda de cuartos tuvo que decidirse directamente desde los once metros, donde ganó el Llerenense por 2-4.