El Miajadas cae ante el Azuaga en su partido aplazado (0-1)

El Miajadas recibió este miércoles al Azuaga con motivo del partido aplazado hace apenas un par de semanas por casos positivos de coronavirus en el club azuagueño, que impidió que se celebrara en la fecha fijada.

En este sentido, los de Aitor Bidaurrázaga perdieron por la mínima 0-1 ante un Azuaga que supo aprovechar a las mil maravillas el tanto de Álvaro Torralvo a los 11 minutos de juego con un disparo que desvió un defensor local y que acabó en el fondo de la portería de Rosiña. Un tanto que fue suficiente para el Azuaga para llevarse los tres puntos del partido.

El Miajadas, no obstante, le costó llegar con peligro en la primera mitad y en la segunda parte, a pesar de intentarlo, tampoco logró el gol del empate para sumar un punto en la clasificación. Tras este resultado el Miajadas es cuarto con 20 puntos, tres menos que el Jerez, que es tercero.