El Gimnástico logra una meritoria victoria ante el Nueva Ciudad (2-1)

El Gimnástico Don Benito logró el pasado domingo una meritoria victoria por 2-1 en casa ante el Nueva Ciudad, filial del Mérida, en un encuentro que los de Juan Carlos Segador 'Cano' tuvieron que afrontar con numerosas bajas y en el que se quedaron con uno menos.

Se adelantaron los azulones con un gol de Angelito nada más comenzar el partido. Con ventaja en el marcador los dombenitenses llegaban al tramo final de la primera parte, tramo en el que Juan Caballero aprovechó para poner tierra de por medio con el 2-0 a favor.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo el Nueva Ciudad hacía el 2-1 que daba mucha emoción a la segunda parte. Pero en el segundo acto el Gimnástico logró hacer valer su ventaja en el marcador para llevarse la victoria. Además, debutaron varios canteranos. Con este triunfo el Gimnático es cuarto con 11 puntos.