El Castuera empata y el Guareña pierde en la fase de Copa del Rey

En la fase territorial de clasificación para la Copa del Rey, el Guareña y el Casutera jugaron el pasado fin de semana con el objetivo de avanzar en la lucha por estar el próximo año en esta competición.

El Guareña no arrancó con buen pie tras perder 2-3 en casa ante el Cáceres FC. Los chicos de Pineda se marcharon perdiendo al descanso 0-2, aunque lograron darle la vuelta al marcador en la segunda parte con goles de Álvaro Plá y Rafa Carvajal. Sin embargo, en el tiempo de descuento los cacereños lograban el gol de la victoria para tristeza de la parroquia local.

El Castuera sí que corrió mejor suerte tras empatar 1-1 ante el Guadiana. Se adelantaron los locales con un gol nada más comenzar la segunda parte, pero los turroneros de Ismael Pozo lograron el gol del empate con gol de Chavero a falta de poco para el final.