El Santa Amalia se lleva el derbi comarcal ante el Miajadas (2-3) y ya es cuarto en la tabla

El Hernán Cortés consiguió un valioso punto a domicilio frente al Sanvicenteño

hcortesvestuariosEl Santa Amalia se llevó el triunfo en el derbi comarcal ante el Miajadas, y con estos tres puntos se sitúa en puestos de liguilla. Por su parte, el Hernán Cortés sacó un valioso punto en su visita a San Vicente de Alcántara.

En el resto de la jornada de Tercera División, el Santa Amalia venció por 2-3 en el derbi de rivalidad comarcal. Los amalienses se fueron con ventaja al descanso con goles de Cristian y Angelito. En el minuto 52, acortó distancias por el Miajadas Kiko, sin embargo de nuevo marcó Angelito el 1-3. El Miajadas marcó en la recta final el segundo tanto, pero ya fue incapaz de darle la vuelta al resultado que acabó 2-3 favorable a los visitantes.

Así, el Santa Amalia se coloca cuarto con ocho puntos y el Miajadas penúltimo con un solo punto.

Por su parte, el Hernán Cortés volvió a puntuar a domicilio, en este caso en San Vicente de Alcántara. El conjunto cortesino se adelantó en el marcador, con un gol de Luis Alberto en el minuto 77, pero el Sanvicenteño logró empatar en las postrimerías, estableciendo el 1-1 definitivo y que deja al Hernán Cortés en la decimocuarta posición de la tabla.

Por último, el Don Benito, con 5 puntos, se queda justo en la mitad de la clasificación, en el décimo lugar.

Estos son los resultados de la jornada, así queda la clasificación y la próxima jornada, por gentileza de Futbolme: