El Castuera afianza su liderato en la Regional Preferente tras vencer al 'gallito' Campillo (3-0)

El Olympic Peleño y el Valdivia también ocupan puestos de promoción tras ganar sus partidos

campillocampaEl Castuera sigue a lo suyo y en la novena jornada afianzó su liderato al frente de la tabla del grupo 3 de la Regional Preferente extremeña, tras vencer con claridad al ‘gallito’ Campillo por 3-0.

El que aprovechó el descanso de uno de sus rivales directos, el Fuente de Cantos, fue el Olympic Peleño, que tras golear al colista Entrerríos por 4-0, se coloca segundo en la clasificación.

Por su parte, el cuarteto de cabeza lo cierra el Valdivia, que consiguió un importante triunfo por la mínima ante el Monesterio.

Por lo demás, el Orellana Costa Dulce no pudo traerse nada positivo en su choque ante el Llerenense, frente al que perdió por 2-0; mientras que el Gimnástico Don Benito sumo su cuarto partido consecutivo sin perder, al empatar 2-2 ante el Campanario, que también acumula una racha de tres partidos sumando, tras dos victorias y este empate, saliendo de los puestos de descenso.

Estos han sido los resultados del grupo 3 y la clasificación por gentileza de Futbolme: