El Hernán Cortés aleja al Santa Amalia de la quinta plaza al empatar en las postrimerías del derbi (1-1)

El Miajadas venció por la mínima al Moralo (1-0) y se coloca en la mitad de la tabla

hcortesmeridaEl derbi de las Vegas Altas de la decimocuarta jornada de la Tercera División extremeña, entre el Santa Amalia y el Hernán Cortés, acabó en tablas. Un empate, que aleja a los amalienses de la cuarta plaza.

El conjunto amaliense se adelantó en el marcador con un gol de Juan Diego en el minuto 10. El Santa Amalia tuvo ocasiones para ampliar su ventaja, sin embargo el conjunto cortesino se defendió con orden y ya en los últimos minutos, y acompañado de ciertas dosis de suerte, consiguió el empate por mediación de Juanfran.

Con este resultado, el Santa Amalia se queda sexto en la tabla, a cinco puntos de la cuarta plaza, mientras que el Hernán Cortés suma una nueva igualada, y ya van siete, ocupando el decimocuarto lugar, con 13 puntos en 14 partidos.

Por su parte, el Miajadas consiguió una victoria importantísima, por 1-0 ante el Moralo, gracias a un tanto de Chencho. Un gol que sirve a los miajadeños para reponerse del tropiezo de la última jornada ante la UD Badajoz, y con la que el Miajadas se coloca en décima posición, con 19 puntos.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: