Jornada plácida para los favoritos en la liga y la Copa AFAS

Los favoritos por el título de la Liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena (AFAS) siguen sin fallar, y tuvieron una segunda jornada de la segunda fase plácida.

Por un lado en la lucha por la liga, el Miajadas goleó 6-0 al Caputbovense en el grupo A, mientras que el Ruecas aprovechó el factor campo para imponerse por 3-1 Campanario Atlético.

Por su parte, en el grupo B el Mesón Cervantes Lizarrán de Villanueva se impuso a domicilio al Olympic Peleño (0-2); mientras que el Inter Don Benito Pinturas Jafep ganó también fuera al Restaurante Merchi de Villanueva.

En cuanto a la lucha por la Copa, en el grupo C el Campanario Interserena se impuso 5-3 al Palazuelo; y el Torviscal ganó 2-0 al Siberia Sur.

En el grupo D, por último, el Mesón Los Barros venció 1-3 al Talarrubias; el Almoharín se impuso 4-3 al Zurbarán; mientras que Bar Deportivo Texeira Don Benito y el Gargáligas empataron 1-1.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada, la clasificación y próxima jornada.