Perfilados los cruces de cuartos por la liga y la Copa AFAS de veteranos

Tras la disputa de la última jornada de la segunda fase, ya hay cruces en la lucha por la liga y por la Copa de la Asociación de Futbolistas Aficionados de la Serena (AFAS).

En la última jornada el Palazuelo Santa Teresa ganó en el grupo A al Pinturas Jafep (4-2), mientras que el Valdehornillos venció 2-1 al Campanario Atlético.

Por su parte, en el grupo B el Miajadas quedó líder pese a perder 4-0 ante el Restaurante Merchi Villanueva, mientras que el Mesón Cervantes de Villanueva se impuso en un vibrante encuentro al Gargáligas (5-6), quedando el vigente campeón como segundo clasificado.

Así las cosas, así quedan los enfrentamientos de cuartos de final por la liga:

• C. D. VET. RUECAS-PALAZUELO SANTA TERESA…....…..…...PEDRO LEAL
  • BAMBATAM RENA-M. CERVANTES LIZARRAN…….....…...….DEMETRIO RODRIGUEZ
  • CAMPANARIO ATLETICO-TRANSTELLO MIAJADAS………………MANUEL TORO
  • RTE. MERCHI DENTAL CO. VVA.-V. VALDEHORNILLOS…………….NEMESIO CHAMIZO

En cuanto a la Copa, el Olympic Peleño quedó líder del grupo C tras golear 12-4 al Talarrubias; mientras que el Alcuéscar es segundo tras imponerse 2-1 al Almoharín, mientras que el Campanario Interserena se clasificó como tercero tras doblegar a La Rumba Don Benito por 2-0.

Mientras, en el grupo D, el Mesón Los Barros acabó primero tras golear 9-2 al Caputbovense, mientras que el Bar Texeira Don Benito fue segundo al ganar 5-1 al Zurbarán.