El Veteranos Ruecas se proclama campeón de la Copa AFAS tras doblegar al Rena

El equipo rojinegro se impuso por 3-0 a su rival y cierra así una brillante temporada

ruecascampeoncopa2El C.D. Ruecas se hizo con la victoria en la final de la Copa AFAS 2011 disputada el pasado sábado en el Municipal de Ruecas, al imponerse por 3-0 al Rena.

Tras una primera parte en la que dominó a la U.D. Rena y dispuso de varias oportunidades para marcar, tuvo que conformarse con ir al descanso con un gol de ventaja en el marcador (1-0).

ruecascampeoncopa1Como se recoge en el blog del Ruecas, la reanudación la U.D. Rena pisó el acelerador y arriesgó un poco más, con algunos cambios en su línea ofensiva que dieron más frescura a su ataque, y durante quince minutos hizo que Ruecas se replegara cerca de su área. Pasado el mal trago, los nuevos campeones recuperaron parte del terreno perdido, y a la contra conseguían un tranquilizador 2-0. Con una U.D. Rena con muchas ganas pero pocas ideas, y un Ruecas que salía con peligro a la contra, en un nuevo contraataque, pusieron el definitivo 3-0 tras un penalti a Bebeto.

De esta forma, el Ruecas cierra una gran temporada, con el campeonato de Copa y el subcampeonato de liga.