El Miajadas se recupera con una contundente goleada ante el Siberia Sur (8-0)

Los miajadeños rompieron el empate inicial a los cinco minutos y desde ahí fue coser y cantar

miajadasiberiaEl Transtello Miajadas se recuperó tras la caída del pasado sábado ante el Campanario Atlético en la liga AFAS, y lo hizo con una goleada (8-0) ante el colista Siberia Sur que apenas aguantó cinco minutos hasta que cayó el primer gol.

miajadasiberia2El partido comenzó con un Transtello Miajadas que salió con todo para liquidar el partido cuanto antes. Los miajadeños no querían que se volviera a repetir aquella historia de la pasada temporada en la que perdieron muchos puntos con los equipos más flojos y por ello fue a por el partido desde el mismo inicio.

Y apenas se habían jugado 5 minutos cuando llegó el primer gol. Fue una jugada de Pedro Cañamero por la derecha que acabó con un remate del delantero entre el poste izquierdo y el cuerpo del portero que había salido a tapar (1-0).

miajadasiberia3De ahí en adelante, el Miajadas siguió buscando no solo el gol sino también jugar bien. Manolo era imparable por la banda izquierda, Javi Carrasco, habitualmente en zona defensiva, era un atacante más, a Arturo no se la podían quitar y Pedro Cañamero era una permanente molestia para los centrales del Siberia Sur.

El 2-0 llegó en el minuto 15 con una jugada habitual. Arturo fue quien recibió volcado hacia su izquierda y se fue cerrando hasta llegar a la frontal del área desde donde sacó un derechazo que se coló junto al poste derecho del portero visitante (2-0).

A partir de ahí, el equipo miajadeño levantó un poco el pie del acelerador y le cedió el balón al rival, aunque éste prácticamente nunca llegó a pisar el área. El Transtello Miajadas, por su parte, buscaba el tercero de contragolpe, pero tardó en llegar.

miajadasiberia4Fue en el 41 cuando Javi Carrasco se coló en el área por la izquierda y superó al portero con un remate bajo y ajustado al poste derecho (3-0).

Y cuando todavía se estaba celebrando el tercero, llegó el cuarto gol obra de Pedro Cañamero, que se metió en el área por el medio y batió al cancerbero visitante con un remate raso por el medio (4-0).

Con ese 4-0 se llegó al descanso, tras el cual el equipo de Antonio Alías siguió siendo el dominador absoluto. El Siberia Sur, si ya la tenía difícil, se la puso a si mismo aún más al intentar frenar a los delanteros miajadeños con el fuera de juego..

miajadasiberia5En el 50 el Transtello Miajadas conseguiría el quinto, obra de  Arturo, que aprovechó un fuera de juego mal tirado por la defensa visitante para definir solo ante el portero (5-0).

Diez minutos más tarde, era Javi Carrasco el que conseguía el 6-0 con un zambombazo desde fuera del área que se convertiría en su segundo gol con el equipo de veteranos.

siberiasurCon ese resultado, los miajadeños  siguieron jugando pero ya más calmados, buscando que nadie se lesionara y aprovechando para dar entrada a varios suplentes.

Hubo que esperar hasta el 80 para volver a ver un gol, y éste llegaría de las botas de Arturo que consiguió su hat-trick. En esta ocasión, aprovechó muy bien un fuera de juego mal hecho para definir solo ante el portero (7-0).

Y en el 90 llegaría el 8-0 tras un penalti sobre Kike que él mismo se encargó de convertir.

transtellomiajadas2Todos los que deseen enviar la crónica de su equipo o fotos, tal y como ha hecho Manuel Santos, pueden hacerlo al e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.