Un hat-trick de Gusta da los tres puntos al Orellana en su partido aplazado ante el Pinturas Jafep de la liga AFAS

Los orellanenses, que ganaron por 3-2, se sitúan séptimos en la tabla con 8 puntos

1011orellanaveteranosTras las victorias de ambos conjuntos el sábado en la jornada 6, dos días después y sin apenas descanso, se disputó un vibrante encuentro entre el Orellana Costa Dulce y el Pinturas Jafep Don Benito. Se trataba del partido aplazado de la segunda jornada de la Liga AFAS.

En este caso, los calabazones pronto se pusieron por delante tras un magnífico tanto al que pronto respondió el Orellana –en la imagen, de esta temporada-- poniendo el 1-1 antes del descanso.

En la segunda parte el Orellana se adelantó y poco después el Pinturas Jafep puso el 2-2 en el marcador que parecía definitivo. Sin embargo, a falta de un minuto para el final y tras una gran jugada de los orellanenses, Gusta, anotó su hat-trick particular y dio los dos puntos al Veteranos Orellana Costa Dulce (3-2), que se sitúa séptimo en la tabla de la liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena (AFAS), con 8 puntos.

De esta forma, los orellanenses empatan con su rival calabazón.