El Mesón Don Marcelo de Villanueva arranca un valioso empate en campo del Transtello Miajadas

Ambos equipos se mantienen en lo alto de la tabla de la liga AFAS pese a sumar un punto

miajadasdonmarcelo1El Transtello Miajadas volvió a tener que ir a remolque en dos ocasiones en el partido de la última jornada de la Liga AFAS, aunque al final rescató un punto ante el Mesón Don Marcelo de Villanueva de la Serena que le plantó cara en todo momento (2-2).

Un Mesón Don Marcelo, como se reconoce desde las filas miajadeñas en la crónica que remiten a ÁREA DEPORTIVA, “que juega bien al fútbol y que en dos ocasiones se puso por encima en el marcador”.

Lo más llamativo de esto es que el equipo serón consiguió sus dos goles en los primeros minutos de cada parte, algo que viene repitiéndose en los últimos partidos y que obliga al Transtello a ir a remolque casi desde el mismo comienzo del encuentro.

En esta ocasión, el Mesón Don Marcelo consiguió su gol en el minuto 3 en una muy buena jugada de pizarra a balón parado que puso en ventaja a los serones desde el mismo inicio (0-1).

Tras unos minutos de desconcierto en los que el Mesón Don Marcelo desaprovechó el segundo en un mano a mano que se fue alto por encima del larguero, el partido se emparejó y el Transtello Miajadas empezó a llegar más al área visitante.

Y en el 35 llegó el empate tras un buen desborde de Isi por la izquierda que acabó en un centro al área que Juan empujó a la red (1-1). Así, con el 1-1 se llegó al descanso con la esperanza de los locales de poder darlo vuelta

Pero en el 55, el Mesón Don Marcelo volvió a pegar primero y volvió a ponerse por encima en el marcador (1-2).

miajadasdonmarcelo2A partir de ahí, el Transtello se fue a por el empate y a punto estuvo de conseguirlo si el árbitro no hubiese anulado un gol legal por fuera de juego de Juan que no era.

Por suerte en el 70 Juan fue objeto de un claro penalti, que Javi Carrasco transformó en el empate definitivo (2-2) que permite a los dos equipos sumar un punto más en un partido que el propio míster Antonio Alías calificó como “parejo y con un resultado justo”.

La mala noticia para el Miajadas es que el Infostock ganó 0-4 al Texeira Don Benito y se aleja un punto más, aunque todavía queda un partido pendiente ante los calabazones. La buena noticia, por su parte, es que su más inmediato perseguidor, el Pinturas Jafep, cayó en casa ante el CD Ruecas por 3-4, con lo que el Miajadas se aleja a un punto de ellos.

Esta semana el Miajadas juega en Don Benito contra el Bar Deportivo Don Benito que marcha en la mitad de la clasificación. Desde las filas miajadeñas se indica que “sería bueno ganar allí y tratar de aprovechar el duelo entre el Ruecas y el Campanario que puede acercarnos a la cabeza de ganar el equipo local”.