El Transtello Miajadas gana el partido atrasado al Infostock (2-0) y ya es líder de la liga AFAS

El conjunto dombenitense acusó un gol tempranero en propia puerta

transmiajadas1011El Transtello Miajadas se impuso por 2-0 al Infostock Don Benito en el partido aplazado de la novena jornada de la Liga AFAS. Una victoria con la que el equipo miajadeño se coloca líder.

Fue un partido intenso y de muy alto nivel físico el jugado por los dos equipos en un terreno de juego que  no estaba en las mejores condiciones pero que aguantó con la lluvia caída.

El Transtello salió enchufado a por el partido desde el principio y no tardaría en llegar el primer gol en una jugada que partió desde atrás, pero en el último pase a Raúl Vega el defensa intentó despejar con la mala fortuna que introdujo el balón en su portería subiendo el 1-0 en el marcador.

Gol tempranero que hizo mucho daño al Infostock y que realzó el juego local.

En la primera mitad fue más un partido físico que de toque, ya que el balón rodaba a gran velocidad. En el minuto 30 Arturo se quedaba solo ante el portero pero éste bloqueó el intento de vaselina.

El Infostock creaba peligro por la banda derecha con un Quique muy activo, que mandaba centros que la defensa miajadeña despejaba muy segura.

Con el 1-0 se llegaría al descanso, y el conjunto dombenitense del Infostock aprovechó para hacer cambios y adelantar sus líneas con balones más directos.

El Transtello Miajadas se dedicó entonces a jugar a la contra y dejar el peso del partido al equipo contrario.

Cuando más volcado estaba Infostock la defensa miajadeña robó un balón saliendo a la contra por banda derecha, y José Bulnes provocó un saque de esquina. Un córner que ejecutó él mismo, para que Javi Carrrasco entrando como un misil desde  atrás anotara el 2-0 de cabeza.

A partir de ahí el Infostock, que no tenía nada que perder, fue a por el empate encerrando al Transtello Miajadas. Y tuvo dos ocasiones claras que la defensa y el portero Pedro desbarataron. Unas buenas acciones que hicieron que el resultado no se moviera hasta el final.

Con este resultado el Trastello Miajadas se coloca líder y ya pensando en el próximo encuentro que será en casa contra el Campanario Intersec.

Por cierto, que el equipo miajadeño también “quiere desear una pronta recuperación al capitán del Mesón Don Marcelo, Ponce, que se lesionó en el encuentro del domingo que se enfrentaba al Olympic Peleño”.