Valdehornillos y Mesón Cervantes se quedan solos al frente de la liga AFAS

Tras la disputa de la quinta jornada de la liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena, Mesón Cervantes Pizzeria Venecia de Villanueva y Valdehornillos se quedan solos al frente de la tabla clasificatoria.

veteruecas

Por un lado, Mesón Cervantes se impuso por 3-0 al Bar Yuste Castuera; mientras que el Valdehornillos ganaba por 2-0 al Bambatam Rena.

El que caía por primera vez en liga era el Campanario Atlético, en el derbi ante sus vecinos del Campanario Interserena, que se impuso por 4-3.

Por lo demás, el vigente campeón, el Transello Miajadas, se impuso en un difícil choque frente al Hetama Don Benito por 4-2.

Además, el Mesón Los Barros Don Benito ganó el derbi al Inter Don Benito por 2-1; el Olympic Peleño ganó a domicilio al Caputbovense (0-2); el Ruecas –en la imagen-- ganó en casa al Gargáligas (2-1); mientras que el Tany Zurbarán goleó al Siberia Sur (6-2), El Torviscal ganó 3-1 al Almoharín y el Dental Company Villanueva ganó por la mínima a domicilio al Bar Deportivo Texeira Don Benito (0-1).

Los resultados de la jornada, la clasificación y la próxima jornada se pueden consultar en la web de la liga www.afaserena.com

FOTO: Twitter del Veteranos Ruecas

e-max.it: your social media marketing partner