'Manita' del Villanovense en Miajadas (0-5) en el segundo test de pretemporada

El Villanovense goleó por 0-5 al Miajadas en el segundo test de la pretemporada ante el Miajadas.

Para esta ocasión, Iván Ania formó con un once inicial formado por: Joaquín, Farfán, Tapia Javi Sánchez, Gonzalo, Pajuelo, Andújar, Elías, Osterholm, Luis y Manu.

Los serones se pondrían muy pronto por delante, ya que Elías abrió la lata con un golazo en el minuto 3 (0-1).

Antes de que se llegara a la media, otro golazo, esta vez de Tapia, ponía tierra de por medio para los verdes y con el 0-2 se llegó al descanso.

En la caseta Iván Ania renovó el once y saltó con otro equipo prácticamente nuevo. En concreto con Leandro, Farfán, Javi Barrio, Javi Sánchez, Pablo Molina, Kamal, Curro, Viti, Annunziata, Osterholm y Pedro Beda.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, Xavi Annunziata fue uno de los más destacados, al anotar el 0-3 en el 65 y el 0-5 en el 76 que redondeaba la manita. Entre medias, el sueco Osterholm anotó el cuarto con un golazo, tras 'Manita' del Villanovense en Miajadas (0-5) en el segundo test de pretemporadaempalarla desde fuera del área.

Segunda victoria de la pretemporada, mientras que el sábado el Villanovense disputará su tercer test en Montijo.