Los resultados de la primera jornada dejan al Villanovense como primer colista del grupo IV

El próximo rival serón, el Jaén, ha empatado en los últimos minutos ante el Cádiz (1-1)

sevilla3Tras la disputa de la primera jornada del grupo IV de la Segunda División, el Villanovense se sitúa como primer colista tras la goleada encajada ante el 'Poli' Ejido por 4-1. El próximo rival serón, el Real Jaén, ha logrado empatar en los minutos finales ante otro de los favoritos, el Cádiz (1-1).

A excepción del Linense-Almería B, que marchaba 3-2 para los locales a falta de media hora, cabe destacar que en esta primera jornada, sólo se ha registrado una victoria a domicilio, la del San Roque de Lepe ante el Caravaca (0-1).

El rival en la Copa del Rey, el Ceuta, se ha impuesto, por su parte, al Sevilla Atlético (2-1), al que el Villanovense se midió en la pretemporada en el 'Romero Cuerda'.

En cuanto al resto de equipos extremeños, todos han puntuado. En el derbi, el Sporting Villanueva y el Badajoz han empatado (1-1), mientras que el Cacereño no ha pasado del empate sin goles frente al Roquetas (0-0).