Óscar Muñoz y su debut oficial con el Villanovense en Segunda RFEF

El partido del pasado domingo en casa del Villanovense ante el Vélez dejó más noticias además de la victoria por 2-0. En concreto, nada más y nada menos que el debut del canterano Óscar Muñoz, que salió tras el descanso en sustitución de Viñuela, retirado en el entretiempo a causa de unas molestias físicas.

El joven jugador serón gustó mucho entre la afición local gracias a su desparpajo e ímpetu durante toda la segunda mitad. Incluso llegó a tener en sus botas poder marcar un gol tras un fuerte disparo desde la frontal que se fue rozando la escuadra.

Tras el partido, el canterano, que ha pasado por todas las categorías inferiores, se mostró «orgulloso» de poder representar al equipo de su ciudad y «contento» de haber sumado sus primeros minutos oficiales en la competición.