Cristina Serradilla y María Mayoral, ganan el torneo de menores de Cáceres

El pasado fin de semana, se celebró en Cáceres la primera prueba del Circuito de Menores Burger King 2017 de Padel, en donde los jugadores de Punto Pádel Don Benito obtuvieron grandes resultados.

Por un lado, en categoría  júnior Femenino, destacaron de nuevo María Mayoral y Cristina Serradilla, actuales Campeonas de Extremadura, que logrando alzarse con el torneo en su categoría.

En categoría Alevín Masculino, Pablo y Luis, realizaron un gran torneo, no pudiendo superar a los campeones en un partido muy igualado que se resolvió en el tercer set. No obstante, quedaron campeones de consolación.

Y, por último, en infantil masculino, Vito y Fran, no pudieron vencer  a sus contrincantes en un partido complicado y Cristina Serradilla y María Mayoral, ganan el torneo de menores de Cácerescon resultado apretado de 7-5 y 7-5. En el cuadro de consolación fueron semifinalistas.