Buenos resultados del Tiendas Pavo de Tenis de Mesa en el Campeonato de Extremadura

Se consiguieron dos campeonatos, en categoría alevín y en benjamín

Campeones de ExtremaduraEl equipo de tenis de mesa Tiendas Pavo de Don Benito tuvo una buena actuación en el Campeonato de Extremadura celebrado este fin de semana en Guareña. De sus cuatro componentes María Arrabal Morán consiguió el campeonato en categoría alevín femenino tras vencer 3-1 en la final.

José Alejandro Paniagua Izquierdo se hizo con el campeonato en categoría benjamín tras ganar todos los partidos e imponerse en la final por un cómodo 3-0.

Por su parte Carlos Arrabal hizo un buen torneo pero perdió 3-1 con el tercer clasificado. Además David Fernández tuvo una buena actuación en categoría infantil pero perdió en la muerte súbita contra el campeón 3-0.