Grandes resultados para el club de tenis de mesa de Zalamea de la Serena

El club ADE Calderón de la Barca de Tenis de Mesa de Zalamea de la Serena cerró la temporada Judex 2016/2017 con unos resultados fantásticos.

Laura García, actual subcampeona de España, acabó campeona infantil femenino, clasificándose  para el campeonato de España Escolar sin perder un solo set en todos los torneos JUDEX.

Héctor Saavedra, se proclamó campeón alevín masculino, sin perder un solo partido en todos los torneos JUDEX)

Rocío López también se proclamó campeona alevín femenino. Ya fue campeona benjamín y ahora lo vuelve a conseguir, por lo que va ganando en todas las categorías en las que ha ido participando.

Grandes resultados para el club de tenis de mesa de Zalamea de la SerenaRicardo Mata, acabó subcampeón alevín masculino, estando siempre en el podio durante toda la temporada)

Antonio García, demostró un gran nivel de juego en su primer año como alevín masculino.

Natalia  Paredes quedó cuarta en alevín femenino y no se bajó del podio en ningún torneo.

Y Gladys Caballero fue cuarta en benjamín femenino. De esta forma, la benjamina sigue los pasos de sus compañeros.

Grandes resultados para el club de tenis de mesa de Zalamea de la SerenaPor último, Carlos David Fernandes, Elena Pozo, Francisco José  Gallardo y Yolanda Rodríguez finalizaron entre los 8 primeros.