La villanovense Marta Cuevas, campeona cadete de la Copa Masters

La tenista villanovense del Tenis Club Villanueva, Marta Cuevas, se ha proclamado campeona cadete de la Copa Master de Extremadura celebrada en el Club de Tenis Cabezarrubia de Cáceres.

La Copa Master la juegan los 8 mejores del ranking extremeño, en las categorías desde benjamín hasta junior.

Se trataba de un torneo de tres días, con ocho jugadoras distribuidas en grupos de cuatro, que jugaron tres partidos.

La primera se enfrentó a la segunda del otro grupo. En este caso, Marta quedó primera y se enfrentó en semis a otra jugadora nuestra también del Tenis Club de Villanueva, Patricia Quintana, a la que venció por 6-1 y 6-1. Por su parte, en la final, la villanovense se impuso a Eva Palomeque, del Casino de Badajoz, por 6-0 y 6-0.