El tenis vuelve a lo grande en Don Benito con el Open Las Arenas

Del 23 al 26 de la pasada semana se celebró el IBP Open Las Arenas Ciudad de Don Benito en la localidad dombenitense, un torneo lleno de emoción y en el que tenistas de gran nivel mostraron estar en gran forma.

Así, la tenista cordobesa María José Luque se impuso en la categoría femenina del IBP Open Las Arenas Ciudad de Don Benito al imponerse 6-1 y 6-1 a su rival Isabel Adrover. Por el lado masculino, fue Roberto Ortega el que se llevó el triunfo al superar en la final a Ricardo Ojeda, que pocos días antes se había proclamado campeón en Villanueva de la Serena.

Destaca el carácter solidario del mismo, ya que se realizó una donación a la Asociación Social y Cultural Ozanam, propuesta por el Ayuntamiento de Don Benito. A través de la ayuda de la Fundación Legado María de Villota, este torneo hace una donación anual de 500€ para las personas más vulnerables.