Salva Bernabéu y Mari Ángeles Gómez se proclaman campeones de Extremadura cadetes de tenis en Montijo

Los jugadores del Tenis Club de Villanueva derrotaron a Alberto Barroso y Estrella Parejo

salvaangelescampeEste fin de semana finalizó el Campeonato de Extremadura Cadete que se estaba celebrando en las magníficas instalaciones del complejo deportivo Valdelabrava de Montijo, en donde Salvador Bernabéu y Mari Ángeles Gómez, ambos del Tenis Club de Villanueva de la Serena, se han proclamado campeones de Extremadura cadete.

En categoría masculina, Salva venció a Alberto Barroso, jugador local, al que derrotó por 6-1, 6-7 y 6-4.

Por su parte,  en la final femenina Mari Ángeles derrotó a la jugadora infantil Estrella Parejo, también del Tenis Club de Villanueva, por 6-3 y 6-0.

Los finalistas, junto con los campeones, representarán a Extremadura en el campeonato de España que se celebrará en Gijón  el próximo mes de agosto.