Gran participación en el V Open Vital Dent

Triunfos de García Diestro-Albarrán y Pascual García en la competición disputada en el Club Las Arenas

Ganadores del torneoSe celebró el V Open de Pádel Vital Dent en el Club las Arenas de Don Benito del 25 al 28 de Marzo, con una gran participación de jugadores de todos los puntos de Extremadura (150) y con gran asistencia de público, también acompañó el tiempo.

Gran nivel de pádel tanto en masculino como en femenino y resaltar los duros enfrentamientos de los cabezas de series (2) Hereda-Moreno, en 1/8 de final que vencieron a Corredor-Estrada por un ajustado 3/6, 6/2, 6/3, y que perdieron en 1/4 de final con Jurado-Gonzalez. También reseñar la eliminación de la pareja  Barrau-Correa, que perdieron ante los hermanos Melón 1/4 de final por 7/6 - 7/6. La final entre Garcia Diestro-Albarran contra los hermanos Melón fue un partido muy disputado con grandes puntos que pudo caer por parte de cualquier lado. Vencieron Garcia- Diestro y Albarran por 7/6 - 4/6 - 6/4.

La final femenina la disputaron Pascual-Garcia contra Marín Sudon-Bru Casaseca y vencieron las primeras 6/4 - 6/0.

Subcampeones: Melon Gonzalez-Paramo/ Melon Gonzalez-Paramo

El Domingo se ofreció un aperitivo para todos los jugadores. En la entrega de premios del torneo estuvieron presente, José Antonio Mayoral (director Vital Dent), Ramón Morcillo (F.EX.P), José Mª García (Juez Arbitro) y Alejandro Estrada, entre otros.