Los equipos infantil y cadete del Club Salvamento Tiendas Pavo se proclaman campeones de Extremadura

El club calabazón, que acudió con 30 deportistas a la cita de Don Benito, también obtuvo varias medallas individuales

cptosalvadb131Los equipos infantiles y cadetes del Club Salvamento Tiendas Pavo Don Benito, se proclamaron campeones de Extremadura en el campeonato celebrado el pasado 21 de abril en la piscina climatizada de Don Benito. Síguenos en  twitter

En concreto, en la localidad dombenitense se disputó el Campeonato de Extremadura de Salvamento y Socorrismo, para las Categorías Infantiles, Cadetes, Juveniles y Absolutos, al que el club calabazón acudió con 30 deportistas.

Una cita donde no sólo se proclamaron Campeones de Extremadura por Equipos en las Categorías Infantiles y Cadetes, sino que además, se consiguieron varias medallas individuales.

cptosalvadb13En Categoría Infantil Femenina destacar a Laura Espinosa Mogollón que subió al podio en todas las pruebas, proclamándose Campeona de Extremadura en la prueba de 50m. Maniquí Aletas, subcampeona en 50m. Socorrista y 3ª en 100m. Obstáculos y 25m. Arrastre Maniquí. Por su parte, Lydia Martínez Díaz se proclamó subcampeona en la prueba de 25m. Arrastre Maniquí y 50m. Maniquí Aletas, 3ª en 50m. Socorrista y 4ª en 100m. Obstáculos; Fátima Martín Lozano 4ª en 50m. Maniquí Aletas y 25m. Arrastre Maniquí y 8ª en 50m. Socorrista; Rosa Mª Gamero Texeira 4ª en 25m. Arrastre Maniquí y 7ª en 50m. Socorrista  50m. Maniquí Aletas; Mª Margarita Moreno Murillo 3ª en 50m. Maniquí Aletas y 6ª en 50m. Socorrista.

En chicos infantiles destacar a Alfonso Lozano Moraga 3º en las pruebas de 50m. Maniquí Aletas y 25m. Arrastre Maniquí y 4º en 50m. Socorrista; Daniel Capilla Gómez 3º en 50m. Socorrista y 5º en 25m. Arrastre Maniquí; Miguel Molina Cerezo 5º en los 25m. Arrastre Maniquí y 50m. Maniquí Aletas; Alejandro Capilla Tapia 6º en 50m. Maniquí Aletas y 7º en 50m. Socorrista; Alejandro Velarde Donoso 12º en 25m. Arrastre Maniquí; Rubén Leal Ladero 8º en 50m. Maniquí Aletas y 25m. Arrastre Maniquí. Tanto las chicas como los chicos se proclamaron Campeones de Extremadura en los Relevos de 4x12´5m. Arrastre Maniquí y 4x50m. Natación Aletas y subcampeones en 4x50m. Tubo de Rescate y 4x50m. Obstáculos.

cptosalvadb132En Cadetes Femeninas destacar a Andrea Quirós Rodríguez, 3ª en 50m. Arrastre Maniquí y 4ª en 150m. Obstáculos 75m. Combinadas y 100m. Supersocorrista y 5ª en 50m. Maniquí Aletas; Blanca Cuadrado Gómez 7ª en 75m. Combinadas y 100m. Supersocorrista; Mª Esther Gómez Tejeda 6ª en 50m. Maniquí Aletas y 50m. Arrastre Maniquí y 9ª en 75m. Combinada; Nerea Pérez Nieto 7ª en ambas pruebas; Laura Rosado Rodríguez 3ª en 150m. Obstáculos, 4ª los 50m. Maniquí Aletas y 5ª en 50m. Arrastre Maniquí y 75m. Combinada; Marta Borreguero Sánchez 8ª en 75m. Combinada y 50m. Arrastre Maniquí; Sheila García Díaz 10ª en ambas pruebas y Nuria Martín-Romo Sánchez 9ª en ambas.

En chicos destacar a Sergio Blesa Merchán 3º en la prueba de 50m. Arrastre Maniquí, 75m. Combinada y 50m. Maniquí Aletas, y 4º en 100m. Supersocorrista y 150m. Obstáculos; Ismael Gómez Porro-Sánchez 7º en 50m. Arrastre Maniquí, 50m. Maniquí Aletas y 100m. Supersocorrista; Alejandro Nieto Romero 8º en cada una de las pruebas; Manuel Díaz 7º también en ambas pruebas y José Manuel Moreno Murillo 9º en cada una de las pruebas. En cuanto a los Relevos de 4x12´5m. Arrastre Maniquí, 4x50m. Natación Aletas, 4x50m. Tubo de Rescate y 4x50m. Obstáculos, tanto las chicas como los chicos se proclamaron subcampeones.

En Juveniles Femeninas destacar a Mª Isabel Sánchez de la Iglesia, 4ª en 200m. Obstáculos y 6ª en 50m. Arrastre Maniquí y 7ª en 100m. Maniquí Aletas, y María Nieto Romero 7ª en los 100m. Combinada, 4ª en 200m. Supersocorrista y 6ª en 100m. Maniquí Aletas.

En cuanto a los relevos de 4x50m. Obstáculos, 4x25m. Arrastre Maniquí y 4x50m. Tubo de Rescate, subieron al pódium en 3ª lugar.

En cuanto a la clasificación por Equipos, los Infantiles, tanto las chicas como los chicos, se proclamaron Campeones de Extremadura, mientras que en la Categoría Cadete, se proclamaron Subcampeones de Extremadura.