El CN Don Benito Acuarun, quinto en la Copa Judex de Plasencia

El sábado pasado día 23 de mayo tuvo lugar la Copa Judex 15-XXXV Trofeo Ciudad de Plasencia, en el que participaron los 15 clubes de natación de Extremadura, entre ellos el Club Natación Don Benito Acuarun clasificándose en un meritorio quinto puesto.

La categoría benjamín del club consiguió varias medallas, entre ellas Isabel Velarde Navia, con una plata en 50 libres, y Amalia Sánchez Miranda Cabanillas, con un oro en la prueba de 200 libres.

También esta categoría consiguió medallas en los dos relevos femeninos en los que participaron, plata en 4x50 Libre y bronce en 4x50 estilos.

En la otra categoría que participaba en esta Copa JUDEX, alevines, también destacaron nadadores como Antonio Pérez Luna, con una plata en 100 libres, y Pablo González Morcillo, con un bronce en 100 braza. Se obtuvo también el bronce en el 4x100 metros libres masculino alevín.

El título de campeón de la Copa fue para las Escuelas Deportivas de Mérida.

El CN Don Benito Acuarun, quinto en la Copa Judex de PlasenciaEn esta jornada de natación también se hicieron entrega de los trofeos de liga de ambas categorías, y aquí el Club Natación Don Benito Acuarun recogió varios trofeos.

En la Liga JUDEX 14-15 las chicas benjamines quedaron subcampeonas de Extremadura y los chicos en un merecido tercer puesto. Por parte de los chicos alevines subieron a recoger su trofeo que les acredita también como subcampeones de Extremadura.