Las categorías inferiores del Natación Lares sobresalen en Badajoz

Gran papel el protagonizado por el Club Natación Lares de Villanueva de la Serena en el complejo deportivo La Granadilla de Badajoz con motivo del Campeonato de Extremadura de Natación en categorías alevín, infantil, junior y absoluto disputado este pasado fin de semana.

En categoría alevín, el oro y Campeona de Extremadura fue para Andrea Gat en 100 metros braza. Mientras, el bronce fue para Paula Parejo en 100 metros mariposa.

En categoría infantil, Alejandra Espínola se hizo con el oro  y por tanto Campeona de Extremadura en 50 y 100 metros libres , y con el bronce en las pruebas de 400 y 200 metros libres.

Estela González, se colgó un oro en 50 metros braza y plata en 50 espalda; Guadalupe Santos obtuvo otro oro y fue Campeona de Extremadura en 100 brazas y Plata en 50 brazas y 200 brazas y Gloria Guijarro bronce en 100 mariposas, 200 brazas y 400 estilos.

Por su parte, en categoría infantil masculina, Adrián Pino ganó el bronce en 100 metros braza.

En la categoría absoluta la nadadora infantil Estela González consiguió el oro y se proclamó campeona de Extremadura en 50 brazas.

Las categorías inferiores del Natación Lares sobresalen en BadajozEn la clasificación general el equipo infantil femenino del Club Natación Lares consiguió el tercer puesto del campeonato.