Grandes logros de Victoria Pino y Carla Arce, del Atletismo La Serena

Espectacular el éxito obtenido por las atletas juveniles del Club Atletismo La Serena de Villanueva de la Serena en el Campeonato de Extremadura de pista celebrado en Cáceres este pasado fin de semana.

Primero fue Victoria Pino, que en su debut en los 400 metros y en un día lluvioso y con mucho viento, sorprendió a todos venciendo de forma clara en una gran carrera que dominó de principio a fin y proclamándose Campeona de Extremadura absoluta de Invierno. Victoria se presenta así como una de las jóvenes promesas de la velocidad extremeña.

Más tarde, y a pesar de la tarde desapacible, Carla Arce conseguía marca mínima para participar en los Campeonatos de España que se disputarán en marzo en Salamanca. Lo hacía en 1.500 metros y con una gran marca de 4 minutos, 54 segundos y 58 centésimas, con 8 segundos de sobra sobre la marca exigida. En la misma carrera fue además subcampeona de Extremadura.

Buenas noticias por tanto para el club villanovense, que en estas fechas está en pleno ciclo de competición con varios campeonatos en disputa.