La calabazona Maricruz Parra se impone en la Media Maratón de Huelva

La atleta dombenitense Maricruz Parra se impuso en la Media Maratón de Huelva celebrada el pasado 14 de febrero.

En concreto, el pasado domingo se disputaba en la capital onubense su tercera media maratón. Algo más de 600 atletas tomaban la salida de la prueba en una mañana desapacible que tuvo como protagonista un fuerte viento.

La carrera se la llevó el atleta internacional Marius Ionescu, que participó en los Juegos Olímpicos de Londres representado a Rumanía. Terminó con un tiempo de 01:07:06, por delante del doble campeón del mundo de duatlón Emilio Martín, de Pontevedra, que cruzó la meta con un tiempo de 01:07:10. En tercera posición entró el también rumano Cornescu Alexandru, parando el crono en 01:07:14.

En la general femenina se hizo con la victoria Maricruz Parra, cruzando la meta en 01:28:19. En segunda posición La calabazona Maricruz Parra se impone en la Media Maratón de Huelvaterminó Alicia García con 01:31:25 y el tercer cajón fue para Carolina Ponce, con 01:34:15.

Desde el primer momento la calabazona se situó en primera posición, junto a su compañero Alberto Masa. Al final, victoria que se ha resistido a la calabazona en las últimas competiciones para coger fuerzas en los últimos días de cara  a la preparación del maratón.