Jorge Duchel, campeón de España de Duatlón en Orihuela

Cuatro deportistas del club Triatlón Don Benito,  participaron en el Campeonato de España de Duatlón de Larga Distancia celebrado el domingo día 13 en Orihuela y donde el atleta dombenitense Jorge Duchel consiguió proclamarse campeón de España en su grupo de edad.

En concreto, hasta Orihuela viajaron del Triatlón Don Benito Oli, Santi, Juanma y Duchel.

Jorge Duchel quedó campeón de España en su categoría. Por su parte, Santiago Martín Romo Parra 6º en su categoría y 20 en la general.

Fue una prueba con un cartel brillante de duatletas de élite. Contó con un circuito Jorge Duchel, campeón de España de Duatlón en Orihueladuro y un ambiente volcado con la prueba.

Más de 500 duatletas disfrutaron de un circuito rompe piernas que consistió en 16 kilómetros de carrera a pie, 66 de ciclismo sin drafting y los últimos 8 también de Jorge Duchel, campeón de España de Duatlón en Orihuelacarrera.