El calabazón Rober Parra se impone el el Cros de Navidad de Valdesalor

El dombenitense Rober Parra se impuso ayer lunes 26 de diciembre en la primera edición del Cross Popular Navidad en la localidad cacereña de Valdesalor, sobre una distancia de 3 kilómetros.

Una prueba en la que participaron un centenar de atletas y en la que el calabazón cruzó en primer lugar tras invertir un tiempo 9 minutos y 13 segundos. A 6 segundos entró David Moreno, que fue segundo; mientras que Juan José Márquez completó el podio, a 9 segundos.

El también calabazón Paco Mora García-Mora rozó el podio al quedar cuarto en la prueba, mientras que el serón Juan Francisco Sánchez, se clasificó sexto.

En esta misma prueba, la calabazona Paloma Quintero Siles se proclamó campeona en categoría Veterana B Femenina con un tiempo de 11 minutos y 33 segundos, mientras que la también calabazona Noelia Muñoz Ramos, resultó campeona en categoría Veterana A Femenina con un tiempo en meta de 11 minutos y 5 segundos.