El atleta calabazón Roberto Parra queda octavo en el Campeonato de España Junior

La competición se celebró este pasado domingo en Avilés

roberEste pasado domingo 24 de junio se celebró en Avilés el Campeonato de España Junior de Pista al Aire Libre donde el Club Atletismo Tiendas Pavo Don Benito estuvo representado por Roberto Parra Pino, que disputó la prueba de los 5.000 metros.

Dicho atleta acudió con ganas e ilusión, y al final consiguió una meritoria octava posición, con una marca de 15 minutos 30 segundos y 81 centésimas, a 29 segundos del ganador, Houssane Eddine Benabbou y 13 segundos de la medalla de bronce que obtuvo Ángel Ronco.

Destacar también a las atletas del club dombenitense María Romero Moreno, cadete femenina y Mª de los Ángeles Morcillo Gallego, juvenil femenina, que esperan también su oportunidad, pues  asistirán en las próximas semanas a los Campeonatos de España de Pista al Aire Libre en sus respectivas categorías.