El atleta calabazón Iván Pajuelo se impone en la prestigiosa prueba 'La Espada Toledana'

El marchador dombenitense ganó en la categoría promesa masculina

ivanpajueloespadaEl marchador dombenitense, Iván Pajuelo Paredes, se proclamó vencedor de la prestigiosa prueba internacional ‘La Espada Toledana’. El calabazón se impuso en categoría promesa masculina. Síguenos en  twitter

ivanpajueloespada2En concreto, La prestigiosa prueba internacional de marcha ‘La Espada Toledana’,  que cumplió sus bodas de plata en la presente edición, la más antigua del calendario nacional, contó con representante dombenitense en el podio de honor, Iván Pajuelo Paredes que se proclamó campeón en categoría promesa masculino.

ivanpajueloespada3Sobre un recorrido de cinco kilómetros, distancia que este año no entrena el atleta calabazón que se prepara para los 20 y 50 kilómetros, realizó un tiempo de 21 minutos y 18 segundos que le valieron para ser séptimo en la general y primero en su categoría.