Un total de 27 corredores del 'Villanueva corre...y mucho' tomaron la salida en la Media Maratón de Navalmoral

El club villanovense quedó segundo en la clasificación por equipos

vvacorrenavalmoral

Un total de 27 corredores y corredoras de ‘Villanueva corre...y mucho’ participaron el pasado domingo, 16 de diciembre en la Media Maratón de Navalmoral de la Mata. La prueba en la que se dieron cita más de 500 corredores se endureció en esta edición. Síguenos en  twitter

En este cao, 16 de los 21,097 kilómetros de que consta la carrera fueron de subida continua, lo que fue poco a poco haciendo mella en las piernas de los participantes.

Aun así siete de los corredores del Club lograron parar el crono por debajo de la mítica hora y 30 minutos.

Mayte Mejías consiguió el 2º puesto en la categoría de Veteranas C y el club de manera colectiva también subió al podio al conseguir el 2º puesto en la clasificación por clubs ya que 26 de sus corredores lograron terminar tan exigente carrera.