El marchador dombenitense Iván Pajuelo, subcampeón de España promesa en 20 kilómetros marcha

El atleta calabazón quedó noveno en la general absoluta de la prueba disputada en Murcia

ivanpajusubcamIván Pajuelo, atleta dombenitense que milita en las filas del club AD Maratón, logró la medalla de plata en los Campeonatos de España de 20 kilómetros Marcha en ruta celebrados el pasado 3 de marzo en Murcia.

ivanpajusubcamp2Iván realizó un tiempo de 1 hora y 28 minutos lo que le valió para obtener la segunda plaza en la categoría promesa y la novena plaza en la general absoluta. En categoría promesa se impuso el andaluz Luís Alberto Amescua, del club Juventud Guadix, con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 57 segundos; mientras que en categoría absoluta el ganador fue Benjamín Sánchez Bermejo, del UCAM Murcia, con 1 hora, 22 minutos y 33 segundos.

ivanpajusubcamp3La próxima cita de Iván será este fin de semana en la localidad portuguesa de Montijo, lugar el que se disputará la Campeonato de España de 50 kilómetros Marcha en Ruta.

ivanpajusubcamp4El marchador acude a este campeonato con el objetivo de conseguir plaza para la Copa de Europa que se celebrará en la localidad eslovaca de Dudince el 19 de mayo.