Buenos puestos para los cuatro atletas calabazones en el Campeonato de España Escolar disputado en Ávila

Mari Ángeles Morcillo fue la que obtuvo una mejor posición, al entrar en una magnífica 25ª posición

atletismoescolarEl pasado domingo 17 de marzo se celebró el Campeonato de España Escolar de Campo a Través, en Ávila, donde cuatro deportistas calabazones del Club Atletismo Tiendas Pavo Don Benito, representaron a la selección extremeña de atletismo. Síguenos en  twitter

Unos atletas que obtuvieron buenos resultados a nivel individual.

Entre los atletas calabazones, destacan en cadete femenina María Romero Moreno, que entró en 55ª posición. Por su parte, en masculino, Daniel González Jaime entró el 50º clasificado.

En la categoría juvenil femenina destacar a Mari Ángeles Morcillo Gallego, que entró en una magnífica 25ª posición y en masculino Raúl Parra Pino entró en el puesto 46º, siendo además Subcampeón de España por Equipos.

Estos resultados, y la asistencia de varios deportistas a los Campeonatos de España, demuestran el buen trabajo que se está haciendo en el club dombenitense por parte del entrenador, Luis Mejías.

Una vez acabada la temporada de campo a través, se están preparando tanto para el Campeonato de Extremadura como, sobre todo, para los Campeonatos de España de Pista al Aire Libre.