Tres deportistas del Club Acuarun Don Benito disputan el triatlón más duro del mundo

La prueba se disputó en Sierra Nevada y los tres triatletas acabaron el exigente recorrido

triatlonmasduroTres deportistas del Club Natación Don Benito Acuarun participaron el pasado sábado día 20 de julio en el que se considera el Triatlón más duro del mundo. Síguenos en  twitter

La prueba de disputó en Sierra Nevada, donde 130 triatletas procedentes de toda España, Australia, Inglaterra, Colombia, Bélgica y Francia compitieron en la prueba larga, dos kilómetros a nado en el Pantano de Canales, 80km de bicicleta atravesando los puertos de El Purche y El Duque, ambos de categoría especial, y 21 kilómetros de carrera por encima de los 2.000 metros y llegando casi a los 3.000.

Juan Manuel, con 6 horas y 54 minutos consiguió llegar el 31º, seguido de Santiago, llegando con 6 horas 55 minutos. Óscar lo hacía, poco después, con 8 horas y 18 minutos.

Una prueba durísima donde el objetivo era cruzar la línea de meta y obtener su tan merecida camiseta de Finisher.