Bronce para Raquel Gómez en el Nacional de Media Maratón

La atleta natural de Don Benito y enrolada en las filas del Pamplona Atlético, Raquel Gómez, realizó una extraordinaria carrera en el Campeonato de España de Media Maratón celebrado en La Coruña, donde consiguió la medalla de bronce.

raquelgomezbroncecoruna

Raquel logró marca personal (1 hora, 14 minutos y 28 segundos), rozando la mínima para el Mundial de la distancia que se va a celebrar en Copenhague.

Así mismo, logró junto a la también calabazona Mari Carmen Ledesma Ruiz (Pamplona Atlético) el bronce por equipos por primera vez en la historia del club.

Raquel y Mari Carmen estrenaron las últimas zapatillas de competición que tiene Skechers en el mercado, las GOMEB. Ambas quieren agradecer a BUFF el apoyo prestado.