El Fifty Fifty Outlet Don Benito endosa una docena al Valdecaballeros (12-2)

El equipo calabazón no tuvo oposición en todo el encuentro

jorge mendozaSe presentaba el Fifty Fifty en su cancha y ante su público ante un Valdecaballeros que, a pesar del resultado ofreció deportividad y un juego fácil para los intereses de los de Pepe Perdigón, ya que su defensa 2-2 , invitaba al Fifty a desplegar su juego de toque y triangulaciones. Al final, gran goleada por 12-2

Ese juego fácil hizo que a los cinco minutos de partido el resultado fuera de 3-0, todo ello en jugadas rápidas de triangulación que hacía que a los 10 minutos el conjunto de las Villuercas aún no hubiera pasado de medio campo, sin inquietar al meta local Guillermo.

El Fifty Fifty continuaba con su presión en toda la pista y su rotación de banquillo ya característica imprimía un ritmo de juego muy rápido ante el cual los visitantes nada podían hacer. Así, pasado el ecuador de la primera mitad el resultado era un 6-0 apabullante. Jorge Mendoza con un hat-trick, Killo, Facila y Juan Caballero firmaban los goles.

Aún así, el Valdecaballeros no renunciaba al balón las pocas ocasiones que tenia de controlarlo, y en una contra perfectamente montada cogió las espaldas de los cierres calabazones y anotaba el gol del honor en esta primera parte. Otros tres goles locales hacían que al descanso se llegara con un 9-1 que lo decía todo.

En la segunda mitad, los de Valdecaballeros se cerraron atrás para evitar una mayor goleada, y el Fifty Fifty relajó su juego sin forzar la máquina, gozando de numerosas ocasiones claras de gol, que tan solo se tradujeron en tres goles más, de Facila, Juan y de nuevo el capitán Jorge Mendoza. Una internada de los visitantes sirvió para que el árbitro pitara un penalty muy dudoso, ante el que Juanan nada pudo hacer.
Así se llegó al final del partido con un 12-2 que pudo ser más abultado.

Esta semana el Fifty Fifty Outlet Don Benito F.S. descansa, ya que el Herguijuela F.S., que era su próximo rival, se ha retirado de la competición. Como M.V.P. del partido destaca Jorge Mendoza, en la foto.

Quinteto Inicial Fifty Fifty: Guillermo, Jorge Mendoza, Juan Caballero, Killo y Facila. También Jugaron: Juanan(p), Chico, Sergio.