La AD CEFO de Villanueva apabulla al Torreorgaz (2-8) y sigue primero en la tabla clasificatoria

Los villanovenses realizaron su mejor partido en lo que va de temporada

cefo1213La AD Cefo de Fútbol-Sala de Villanueva de la Serena continúa en lo alto de la clasificatoria merced a la goleada cosechada a domicilio esta jornada en tierras cacereñas. El 3-8 con el que concluyó el envite da fe de la superioridad del conjunto cefista, que en todo momento mantuvo a raya a su rival C.P Torreorgaz. Síguenos en  twitter

Como todas las semanas, David Martín Borrasca nos ofrece su crónica del partido, que también se puede consultar en el blog: http://lavistadelportero.jimdo.com

“Los chicos de José Luis Gallego salieron al Municipal de Torreorgaz con un solo objetivo en la mente, llevarse los tres puntos a Villanueva de la Serena que le permitieran continuar líderes del grupo 4 de la 1ª extremeña de fútbol-sala una semana más. Y vaya si lo consiguieron.

Los de la Serena se marcaron el mejor partido sin duda en lo que llevamos de campeonato. Desde el primer minuto fueron dominadores de la contienda, controlaron el juego a su antojo e hicieron de los últimos 15 minutos de juego un mero trámite.

Primera mitad muy física donde las dos escuadras impusieron un ritmo endiablado al partido. A las acciones ofensivas cefistas capitaneadas por otra vez MVP del partido, José Calderón, respondían los torreorgaceños con la misma moneda. Pero la artillería cefista fue mucho más contundente en este encuentro que la local y, una vez tras otra, bombardeó la meta cacereña sin compasión. Gracias a este empuje, Rubén Sevilla aprovechó su clase para adelantar a CEFO (0-1).

Cosas del fútbol sala, cuando mejor estaban los visitantes fue cuando recibieron el empate (1-1). Error en una transición que acaba con el balón en el fondo de las mallas de la portería defendida por Bue. Pero los pupilos de Gallego no estaban por la labor de que fuese un partido igualado y pronto pusieron tierra de por medio en el electrónico. José Manuel y Villa fueron los encargados de materializar los goles para CEFO. Justo antes del descanso, en otra jugada un poco confusa, donde Bue se quedó a media salida, los locales recortaron distancias poniendo el 2-3 en el marcador. Hora para los entrenadores. Descanso.

Le fue bastante mejor el paso por la caseta a los serones que a los torreorgaceños. Bastante mejor. Vendaval ofensivo de los de Villanueva donde en poco más de 7 minutos se pusieron muy arriba en el electrónico. 0-4 de parcial y que con 2-7 dejaba la contienda vista para sentencia. Minutos mágicos para uno de los jugadores más queridos del vestuario, Javi Cortés, que en 5 minutos anotó un hat-trick. Paco Quintana tampoco falló en su cita con el gol en una buena jugada de pillo con la colaboración de José Manuel. Entre medias los locales pusieron el 3-7 en el marcador.

De ahí hasta el final del encuentro, Torreorgaz, con el partido sentenciado, se echó sobre la meta defendida ahora por Jaime, pero bien éste o la formidable defensa, hizo imposibles las acometidas locales. Es más, ya con el partido agonizando, José Manuel marcó el gol del partido desde su casa, poniendo el definitivo 3-8 en el acta arbitral.

En fin, partido más cómodo de lo esperado para la AD Cefo FS donde encontró su mejor nivel hasta la fecha. Quizás, y por sacarle un lunar al encuentro, algunos goles pudieron ser evitados.

Próximo encuentro contra Talleres Godoy "B" que viene cosechar una victoria importantísima en casa contra el Torreorgaz "B". Seguro que será un partido durísimo, un partido de los que crean afición. Por eso, se invita a los aficionados de Villanueva a animar al equipo el sábado 22 a partir de las 16.00 en el José Manuel Calderón”.